N'DUJA - ist eine sehr würzige italienische Salami. Sie besteht aus Schweinefleisch und  Chili. Ursprünglich wurde sie nur in der kalabresischen Ortschaft Spilinga hergestellt. Heute ist die N'duja in ganz Kalabrien verbreitet. Man verwendet sie als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Pizza.

 

N`DUJA- is a very spicy italian salami. It consists of pork and chilli. Originally it was only produced in the Calabrian town of SPILINGA. Today the N`duja is spread all over Calabria. They are used as a spread on bread or to refine sauces and pizzas.

 


hausgemachtes Brot

Das Brot für unsere Bruschetta backen wir selbst. Für unser Frühstück beziehen wir das Brot von der Bäckerei "Moschen" im Saggen.

 

We bake the bread for our bruschetta ourselves. For our breakfast we get the bread from the bakery "Moschen".

Heumilchkäse vom Bauernhof

Den guten Heumilchkäse, den Joghurt und Feta bekommen wir vom Mallnhof in Arzl. Auch die Eier und das frische Gemüse kommen vom Bauernhof.

 

We get the good cheese, yoghurt and feta from the "Mallnhof". Also the eggs and the fresh vegetables come from the farm nearby.

Wein aus dem Süden Italiens

Auf unserer Weinkarte findest du verschiedene Weine aus Kalabrien- Apulien- Sicilien- der Toskana und der Lombardei. Alle Weine gibt es auch zum Mitnehmen.

 

On our wine list you will find different wines from Calabria- Apulia- Sicily- Tuscany and Lombardy. Our wine are also avaiable to take away.